66 Avenue de Provence

Les Reys de Saulce

26270 SAULCE SUR RHONE

© Provence-alpes 2017

 

M. DIEMOZ Claude - GERANT

commerciale @ provencealpes.fr

Tél : 04 75 63 17 70

Histoire

Provence Alpes

 

L’histoire de Provence Alpes débute avec Monsieur Claude DIEMOZ qui a œuvré au niveau national à la création de l’Institut ITEIPMAI.

Également producteur de plantes aromatiques, il a créé la société GEL’PAM (1992), dont l’activité est la surgélation de plantes aromatiques cultivées en Drôme (premier département Français producteur de plantes aromatiques). 

Notre évolution

 

- 2001 : Création de la société Provence Alpes.

- 2002 : Démarrage de l’activité : Fabrication et conditionnement     d’herbes aromatiques en huile.

- 2004 : Investissement dans une ligne de conditionnement de pots plastique operculés.

- 2007 : Première certification AGRICULTURE BIOLOGIQUE par ECOCERT.

- 2010 : Première certification IFS Food.

- 2017 - 2018 : Mise en place d'une nouvelle ligne polyvalente de production. 

 

Depuis sa création, Provence Alpes commercialise des produits à ses marques et aux marques distributeurs au niveau national et à l’international dans des pays tels que l’Allemagne, la Norvège, la Belgique ou encore les Pays-Bas.

 

Actuellement, l’équipe est composée de 12 salariés motivés et dynamiques !